贵溪部署扫黑除恶专项斗争工作

来源:贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2019-04-19 09:29

4月17日上午,贵溪召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,传达学习中央扫黑除恶专项斗争第15督导组督导鹰潭市工作汇报会精神,部署当前该市扫黑除恶专项斗争各项工作。贵溪市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长梅峰主持会议并讲话。市领导、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长万荣辉、张卫平、江波,以及市人民检察院检察长杨高生、市人民法院院长童力出席会议。

QQ截图20190418131304

会议指岀,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,是保障党的执政基础稳固和国家长治久安,促进人民群众安居乐业和社会安定有序的重要举措。一要在认识上高度重视要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚决践行“两个维护”,以更强的政治自觉和政治担当,抓紧抓实抓好专项斗争各项工作。二要在举措上精心准备。要主动接受督导,坚决服从安排,全力支持配合做好扫黑除恶专项斗争督导工作。要以高度负责的态度和更加有力的举措,切实抓好整改落实,对中央督导组指出的问题,要照单认领,举一反三,立即整改。三要在责任上压紧压实。

各乡(镇、街道)和市直各单位主要负责人作为扫黑除恶专项斗争工作的第一责任人,要明确责任清单,亲力亲为,全力以赴做好扫黑除恶专项斗争各项工作。要以中央扫黑除恶专项斗争督导组督导为契机,强力推动扫黑除恶专项斗争工作上水平,对工作不力造成影响和不良后果的,将严厉问责。

QQ截图20190418131316

会上,还对贵溪市扫黑除恶专项斗争当前各项具体工作进行了安排部署。(图片来源:贵溪发布)