鹰潭税务部门严打虚开骗税

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-04-12 08:34

借助“四部门打击虚开骗税两年专项行动”的东风,近期,鹰潭市税务局稽查局与公安部门进一步加强协作,以摸清税收领域涉黑涉恶问题线索为突破口,查寻“虚假企业”“虚开发票”乱象根源,从严从快查处涉税案件,整顿税收秩序。

税务与公安建立了扫黑除恶专项斗争定期会商、协作办案制度,在信息共享、线索摸排、案件移交、联合侦办等多方面拓展税警合作。在查办税案时认真核查涉案人员是否涉黑涉恶;对日常税收监管和执法工作中发现的逃避追缴税款、暴力抗税等问题开展分析研判、深挖细查,进一步提高对涉税领域黑恶势力的精准打击力度。

猜你还想看:

鹰潭市地税局领导分别走访温州、浙江等商会 进一步优化税收营商环境

自4月中旬开始,在鹰潭市地税局党组书记、局长钟胜的带领下,鹰潭市地税局全面深入商会、企业开展了大走访、大调研活动,旨在通过此项活动及时了解企业需求、解决企业难题、扶持企业发展,确保企业享受到税收政策“红利”。

2018-05-31

鹰潭市国税地税征管体制改革座谈会召开 张福庆出席会议并讲话

7月6日,鹰潭市国税地税征管体制改革座谈会召开,会议学习传达了国务院和全省国税地税征管体制改革座谈会精神,对进一步推进该市税务机构改革工作进行了研究部署。

2018-07-08

鹰潭市地税局老税友工作室走进乡村小学开展捐书助教活动

5月29日上午,鹰潭市地税局老税友工作室一行十余人,冒着酷暑的炎热来到龙虎山中心小学开展捐书助学活动。

2018-05-30