鹰潭市一项目入选省优质建设工程奖

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-04-11 16:35

近日,省住建厅公布2018年度江西省优质建设工程奖入选工程名单,鹰潭市凯翔·新天地工程榜上有名,入选省优良工程奖项目。

省优质建设工程奖评选范围为我省行政区域内新(扩)建的房屋建筑、市政公用、建筑装饰装修和城市园林绿化等工程。

近年来,鹰潭市住建局加大工程质量的监督管理力度,精心挑选优质工程,并指导施工企业争先创优,强化施工企业落实质量管理,为铸造精品提供支撑。

猜你还想看:

九江银行鹰潭分行荣获 “2018年度全市绩效考核优秀单位”荣誉称号

新年新气象,九江银行鹰潭分行在2019年里,将时刻保有“艰苦奋斗、自我批判、正大快活”的核心价值观,迎难而上,以荣誉为起点,化压力为动力,争早、争快、争主动,建设再填力量,为九银发展再立新功。

2019-02-22

鹰潭一中学生荣获第35届全国高中物理竞赛银牌

日前,记者从鹰潭一中了解到,该校高三(7)学生谢周荣获第35届全国高中物理竞赛银牌,并签约北京大学工程力学班。

2018-11-05

鹰潭市荣获中欧绿色和智慧城市先行奖

鹰潭市荣获中欧绿色和智慧城市先行奖

2018-09-12