贵溪市东门街道整治城乡环境卫生见成效

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-04-10 08:44

随着清明小长假返乡农民工祭祖扫墓人员增多,贵溪市雄石社区城乡结合部环境卫生状况几经整治又出现反弹现象,垃圾堆放随处可见,视角盲点突显在乡村野外。

QQ截图20190409200555

为及时解决辖区环境“脏、乱、差”这块心病,东门街道党工委书记张寿兵不顾节假日休息时间,亲自率领“双创”办工作人员和雄石社区支部书记迅速组织志愿者和环卫保洁人员集中对公路铁路沿线、居民住宅小区、天主教堂围墙外各个角落进行清扫整治。

QQ截图20190409200607

QQ截图20190409200615

在三天时间内出动挖掘机和装运车辆清理垃圾死角30多吨,达到了“洁、净、美”的标准。通过常态化的环境卫生整治,使城乡结合部的村容村貌得到了彻底改善,彰显了东门街道长效长治的决心。(应雪保、李鹏)