贵溪市金屯镇环境整治工作取得成效

来源:贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2019-04-09 08:29

贵溪市金屯镇抓住农闲的有利时机,在全镇范围内开展了一场环境卫生整治会战,按照“四要”“三净”的整体目标,营造出“爱护环境,从我做起”的良好社会氛围,使农村环境卫生条件得到了较大改善。

QQ截图20190408211514

加强督导,及时跟进。该镇建立环境卫生管理长效机制、农村保洁制度,组建农村保洁队伍,做到及时清扫垃圾,时刻保持环境清洁、路面平整以及路边沟排水畅通。

QQ截图20190408211546

领导重视,狠抓落实。在环境整治工作开展期间,该镇党政主要负责人多次到整治难点一线推进工作,实地部署好环境整治工作,促进该镇环境整治工作上标准、上水平。

QQ截图20190408211554

全面调度,多方协作。该镇加大环境卫生整治宣传力度,提高工作人员责任意识,增强群众环境卫生意识,号召全镇积极配合环境整治工作实施。镇中小学校积极开展环境卫生教育工作,带领在校学生协助所在地开展环境整治工作。驻镇单位积极配合,包片定期清扫,支持环境整治工作。 

猜你还想看:

贵溪市金屯镇黄梅村菊花喜获丰收

近日,贵溪市金屯镇黄梅村今年种植的15亩菊花喜获丰收,预计每户贫困户年底可分红1500元,村级集体经济收入可达50000元。

2018-11-16

秀美渡坊水村——贵溪市金屯镇新农村建设侧记

贵溪市金屯镇富坂村,以潘姓居多,也称“渡坊潘家”,邻近罗塘河金屯段,英吉渡口(罗塘河古代水运码头)就在村子旁边。

2018-06-14