贵溪市冷水林场扎实开展综治(平安建设)宣传月活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-04-03 16:51

为进一步加大综治宣传工作力度,深入推进林场平安建设工作,努力提升广大职工群众对社会治安综合治理工作的知晓率、参与率。近日,贵溪市冷水林场联合耳口派出所在林场机关、茶山分场开展综治集中宣传活动。

3

4

活动中,工作人员主要通过发放“扫黑除恶”专项斗争、禁毒、防范邪教、综治(平安建设)、森林防火、防诈骗等方面的法律知识宣传单,积极宣传《宪法》、《食品卫生法》、《禁毒法》、《信访条例》、《道路交通安全法》等法律法规。耳口派出所工作人员针对当前频发的各种形式电信诈骗等问题进行现场解答,向群众讲授基本的安全防范常识和面对可疑情况时的应对策略。同时,向群众讲解扫黑除恶专项斗争相关信息,加深对涉黑涉恶势力认识,提高群众防御能力,切实提高防范意识,自觉抵制"黄、赌、毒"等违法犯罪行为。

QQ截图20190403162934

此次活动,共发放各类宣传资料500余份,接受群众咨询50余人次,向100余群众进行了宣讲。(龚忠於)