贵溪市彭湾乡第十二届人民代表大会第六次会议胜利召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-04-02 11:41

近日,贵溪市彭湾乡第十二届人民代表大会第六次会议胜利召开。大会应到代表43名,实到代表40名,符合法定人数,会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

222

会议认真听取并审议了刘千腾同志作的《政府工作报告》、杨建同志作的《人大工作报告》、郑群生同志作的《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案报告》、罗时标同志作的《代表意见建议办理情况报告》、且依法依规选举产生了彭湾乡人民政府副乡长,圆满完成了各项议程。

444

会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地结合在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、切实做到“两个维护”。在市委市政府的坚强领导下,迎难而上、开拓进取、不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,努力建设“生态之乡、幸福彭湾”,以优异地成绩庆祝新中国成立七十周年!(彭湾乡  刘慧珍)