工商银行鹰潭分行行领导清明节前到基层开展安全检查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-03-28 15:02

为确保清明节及二季度安全稳定运营,连日来,工商银行鹰潭分行纪委书记徐宏海在分行办公室安保人员的陪同下,来到辖区支行及本部,对支行及本部办公楼进行了全面安全检查。

222

从本部办公楼地下一层到地上十二层,徐宏海认真逐层查看了办公区和营业区的安全管理情况和安防、消防设施的运转情况,并通过自助区紧急报警对讲系统与分行远程报警监控中心进行了语音对讲。

111

333

结合检查情况,徐宏海对清明节及二季度的安保工作提出要求。他指出,二季度重大活动较多,清明节后,“一带一路”峰会、亚洲文明对话大会、世界园艺博览会将陆续召开,对全行的安全保卫工作提出了 很高的要求,各支行要切实落实总、省行各项安保工作要求, 确保执行到位,确保鹰潭分行各项业务安全稳定运营。他强调, 一要始终牢固树立大风险理念,确保年度平安目标的实现。案件就像“肿瘤”,突发事件好比“脑梗”,案件影响的是分行的全局发展,突发问题影响的是分行的正常运行,要彻底防范和杜绝。二要树立问题导向,注重发现问题并及时整改。要认真研究日常检查中发现的各类安全问题和隐患,特别是省行检查组指出的问题,举一反三,全面体检,共性问题要实施全面整改。三要做好加强重点时期、时点的安全保卫工作,出现问题要及时、妥善处置,把隐患化解在萌芽中。(潘志远)

猜你还想看:

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05

“银行人员热心却帮了倒忙”后续·鹰潭:工行承诺 将帮客户追回错打的钱

“银行人员热心却帮了倒忙”后续·鹰潭:工行承诺 将帮客户追回错打的钱

2016-07-22