贵溪周坊高门村:茶花朵朵开

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-03-26 14:40

QQ截图20190326125233

贵溪市周坊镇高门村村民李果玲利用自己承包的油茶林里面的高龄低产油茶树嫁接改造成茶花树,在村庄的房前屋后闲置荒地上创建了花卉树木基地,不仅让即将废弃的树木得到重新利用卖出了好价钱,获得较好的经济效益,还美化了村庄周边环境,并成为观光旅游的好去处。

猜你还想看:

“90后”乡镇女干部的“铁肩膀”——贵溪市周坊镇蒋程瑶

蒋程瑶说:“我们年轻干部,特别是基层年轻干部,在工作中一定要当好创新的‘主力军’,只有敢于创新、善于创新,才能做好‘上面千条线’的‘抽丝剥茧’‘穿针引线’的细活、技术活。”

2019-03-13

贵溪市周坊镇对塔桥河进行清淤除杂整治

贵溪市周坊镇筹集资金9万元对长塘村境内2.5公里的塔桥河进行清淤除杂整治,以消除来年的水灾隐患,目前工程正在紧张施工之中。

2018-11-06

贵溪市周坊镇邵家新农村建设村点开展诵读红色家书活动

8月18日,在贵溪市周坊镇邵家新农村建设村点开展了诵读红色家书活动,大家诵读了周坊暴动总指挥黄道同志的诚挚之作,也诵读了黄知深先生、黄知慧女士共同撰写的《我的父辈英烈——黄道》的部分篇章。

2018-08-20