贵溪市泗沥镇组织环境卫生整治观摩评比会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-03-26 14:40

3月26日,贵溪市泗沥镇组织开展了环境卫生整治观摩评比活动。镇主要领导、各村包村领导、镇各科室负责人、各村主任、环境卫生督察员、卫生清洁办一行40余人参加。

111

222

评比组一行采取现场抽签的方式先后对各村环境卫生进行实地查看,并现场填写卫生评分表。观摩结束后,在该镇政府5楼会议室召开总结会。会上,各村根据实地查看情况分别发言,各抒己见,查找不足,并针对本村情况,提出整改措施及下一步打算。       

333

该镇主要领导根据观摩评比中发现的问题,提出了进一步要求:要进一步做好环境卫生整治工作,列出清单,做到问题不整改不放过、整改不达标不放过;要继续加大宣传力度,宣传先进典型,曝光存在的问题,营造浓厚氛围,为做好环境卫生整治工作不遗余力。(饶芝) 

猜你还想看:

贵溪市泗沥镇城乡环境卫生大变样

建立环境卫生现场推进会制度,每季度对环境卫生整治工作进行一次现场推进会,对辖区村居委会和驻镇单位环境卫生情况进行评比,对环境整治成效好的单位进行奖励,对环境卫生成效差的单位,督查整改。

2019-03-05