工商银行鹰潭分行雨后走访帮扶户 精准扶贫暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-03-26 14:40

3.21暴风雨过后,怀着对帮扶村及帮扶对象的牵挂,3月26日,工商银行鹰潭分行扶贫工作组一行前往该行扶贫点陵家村对贫困户开展进村入户走访慰问,详细了解了村里受灾情况,带去了党和政府的关怀。

111222

333

该行帮扶人员和村干部一起对所包靠的贫困户进行走访慰问。每到一户工商银行扶贫帮扶工作人员都认真查看、询问贫困户住房是否漏雨、家具衣物是否受潮、庄稼是否受灾等情况。同时扶贫帮扶工作人员向群众宣传雨后生活、饮水、防病等知识。(潘志远)

猜你还想看:

鹰潭银监分局对工商银行鹰潭分行开展专项安全检查

7月26日,鹰潭银监分局根据《中国银监会关于开展大型银行、股份制银行专项安全检查的通知》,组成检查组进驻鹰潭分行开展现场检查。

2018-07-27

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05