加强交流合作 实现共赢发展 于秀明率队赴南宁、广州、深圳洽谈项目合作

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-03-26 09:09

3月23日至24日,市长于秀明率部分区(市)及市直有关部门负责人赴南宁、广州、深圳等地考察相关企业,就相关项目事宜进一步深化交流沟通,强化合作共识,谋求共赢发展。副市长蔡江陪同考察。

华强方特集团是中国领先的大型综合文化科技集团,在打造“创、研、产、销”一体化的文化科技产业链中探索出规模化、多元化、国际化的发展新路,特别是在打造主题乐园方面,具有成熟的开发模式和运营经验。目前,华强方特已在全国投入运营"方特欢乐世界"、"方特梦幻王国"、"方特东方神画"、"方特水上乐园”四大品牌二十余个主题乐园。

于秀明实地考察了南宁方特乐园项目,参观了位于深圳的华强方特集团总部,详细了解了集团产业发展有关情况,并就项目合作有关事宜与企业进行深入洽谈。

于秀明指出,鹰潭区位优势明显,文化禀赋深厚,生态资源优越,是中国优秀旅游城市,可挖掘作为主题乐园建设基础的资源特别丰富。华强方特集团在文化旅游产业方面具有成功的发展模式和丰富的发展经验,与鹰潭打造中华道都,推动文化、科技与旅游深度融合发展,建设文化大市和旅游强市有着很多契合点,双方合作的潜力巨大、前景广阔。我们诚挚欢迎华强方特集团到鹰潭实地考察、投资兴业,鹰潭市委、市政府将全力以赴,为企业发展创造良好的投资环境。希望双方进一步加强对接沟通,形成共识共为,积极推动项目落地实施,共创互利共赢、高质量跨越式发展美好未来。

林安物流集团是一家以现代智慧物流园区运营和管理,搭建全国性现代物流信息化平台、物流金融平台和第四方物流服务平台为主的高新技术企业。该集团在我市投资建设林安智慧物流园项目。

于秀明考察了位于广州的林安物流集团总部,并与集团高层进行座谈,了解集团经营发展情况,听取集团在鹰投资项目情况介绍,研究解决项目建设存在的困难和问题。

于秀明对林安物流集团创新运营模式、构建智慧物流生态圈取得的成绩表示赞赏。他指出,鹰潭是全国邮政物流枢纽节点城市和全国公路二级枢纽城市,也是国家03专项试点示范城市。当前,鹰潭市委、市政府正在深入实施创新驱动发展战略,加速推动物联网产业集聚增效,形成了物联网产业生态、资源、区位、政策等多重优势,为建设智慧新城奠定了坚实基础。林安物流集团是全国物流行业领军企业、龙头企业,特别是在智慧物流方面经验丰富,与我们城市的发展方向高度契合。希望地企双方进一步加深了解、增强互信,共同发力、相向而行,推动林安智慧物流园项目早日建成、早见成效。