鹰潭市月湖区供电公司积极抢修送光明

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-03-23 20:24

3月21日,鹰潭地区受冰雹暴雨侵袭,国网江西鹰潭月湖区供电分公司10余条10千伏线路受损,导致辖区余户居民用电受到影响,10千伏线路倒杆40基,0.4kv线路倒杆8基。影响台区73台,导致辖区8960户居民用户断电。

111

222

333

清晨7时许,该公司接到用户来电称辖区的童家镇居民全部停电,白露镇、四青乡办事处等地也受到不同程度的灾害,该公司立即组织人员赶赴现场巡线。抢修人员立即兵分5路,有的负责进行安全防护措施,隔离故障;有的负责登杆作业;有的负责传递更换的器材、工具,每一步都有条不紊地紧张进行着……经过一天的抢修,白露镇的10千伏小英线和四青乡办事处的10千伏五家线、南童线,目前辖区的白露镇,四青乡办事处停电地区已恢复送电,抢修工作仍在持续中。据悉,该公司此次出动抢修队伍5支,抢修车辆9辆,出动挖机2台。(童娟)

猜你还想看:

鹰潭月湖区供电公司:抢修人员冒雪抢修 2000余户居民恢复供电

  12月30日晚,10千伏环城线、龙开线因鹰潭市南站路面开挖受破坏同时停电,致使该片区2000余户居民用电受到影响。经抢修人员冒雪奋战,于当日21:05全面恢复送电。

2018-12-30