鹰潭农商银行开展“金融消费者权益日”宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-03-19 09:10

为进一步加强对金融消费者风险责任意识的教育,提升金融消费者的风险管理能力,近日,鹰潭农商银行开展了“金融消费者权益日”宣传活动。

QQ截图20190318215356

活动围绕“权利·责任·风险”主题展开,重点宣传了消费者八项权力、掌握合理负债不越线、防范各种“看似无门槛”贷款套路等相关知识。活动中,该行员工统一着装、身披绶带,在营业厅、广场等人流量集中区域设立宣传展台,向来往群众发放宣传折页,回答群众各类金融问题。

QQ截图20190318215404

此次系列活动累计开展64次,参与宣传人数136人,张贴宣传海报128份,印发宣传资料3500余份,社会受众人数6200余人次。通过活动的开展,增强了广大金融消费者防范金融风险意识和自我保护能力,受到了广泛好评,达到了预期效果。(乐莹)