工商银行鹰潭分行到贵溪支行开展安全检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-03-19 08:59

3月18日,由工商银行鹰潭分行办公室、电子银行部等部门人员组成的检查组对贵溪支行及所属网点进行了安全检查。检查组重点对营业场所、自助银行和自助设备、设备间等重要部位,以及运钞、监控报警等重点环节进行了检查,对安全制度、安全学习、预案演练、检查记录等基础工作和履职情况进行了查阅。

111

222

333

检查组对该支行2019年一季度安全保卫工作给予了充分肯定,认为安全生产基础工作较扎实、日常安全检查和演练按规定执行、履职记录较完整、物防技防人防措施到位。对检查发现的监控设备被旺季营销悬挂宣传品遮挡等问题进行了提示和现场整改,并强调要进一步巩固了前期安全大检查的成效,确保银行安全生产无事故、确保金融工作平稳运营。(潘志远)

猜你还想看:

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05