工商银行鹰潭分行积极参与鹰潭市义务植树活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-03-12 16:55
通过这次义务植树活动,员工的团队意识进一步凝聚,同时也展现了工行积极融入地方建设的良好形象,达到了为社会增添绿色,净化、美化环境的目的,为推动城市生态建设提供坚实的生态保障。

春回大地,生机勃发,又是一年植树时。为促进全民义务植树活动的开展,不断改善人民的生活居住环境。3月12日上午,工商银行鹰潭分行积极响应鹰潭市委号召参加义务植树活动。

111

222

在高级经理鄢建林的带领下,该行员工不畏大风和降温天气,个个热情高涨、干劲十足,积极认领任务,大家挖坑种树、铲土培实、提桶浇水,每道工序都认真细致、一丝不苟,到处都是忙碌的身影。一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,为初春的大地平添丝丝活力。

333

植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。通过这次义务植树活动,员工的团队意识进一步凝聚,同时也展现了工行积极融入地方建设的良好形象,达到了为社会增添绿色,净化、美化环境的目的,为推动城市生态建设提供坚实的生态保障。大家纷纷表示将在以后的工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,从身边小事做起,增强服务意识,树立高度责任感,为岗位增色,为工行添彩。

猜你还想看:

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05