鹰潭市委副书记黄万林在高新区调研

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-03-05 14:37

3月4日下午,鹰潭市委副书记黄万林深入高新区调研企业发展和物联网产业发展情况。鹰潭高新区管委会主任杨鹏,市委秘书长黄忠分别陪同。

QQ截图20190305111122

调研期间,黄万林先后来到三川智慧科技股份有限公司、江西鹰潭养元智汇饮品有限公司、鹰潭华宝香精有限公司、江西欧菲炬能物联科技有限公司、移动物联网产业园、泰尔物联网研究中心等地考察,每到一处,黄万林都进展厅,入车间,认真听取情况汇报,全面了解企业的生产经营情况和物联网产业发展情况。

在三川智慧科技股份有限公司,黄万林详细了解企业生产销售、产品结构、技术研发、用工需求等情况。得知企业2018年实现主营业务收入15亿元,其中水表实现主营业务收入6.6亿元,黄万林很高兴,鼓励企业再接再厉,积极拓宽市场,谋求更大发展;同时要注重人才引培,加大创新力度,打造品牌效应,助推企业进一步做大做强。

QQ截图20190305111141

欧菲炬能是我市新引进的一家专业研发和生产NB-IOT、 GSM/GPRS、 WCDMA/HSPA(+)、LTE和GNSS等通讯模组制造商,一期已建成拥有二十条国际领先的自动化生产线,形成年产能5000万片无线蜂窝通信模组的智能制造基地。黄万林详细了解企业投资规模、产品结构、建设进度等情况,称赞项目好,市场前景广阔,并鼓励企业要紧跟物联网的发展趋势,努力抢占市场先机,不断提档升级,发展壮大,为我市智慧新城建设多作贡献。

QQ截图20190305111159

黄万林强调,企业兴则经济兴,支持企业就是支持发展,高新区要把惠企政策落到实处,把政策红利转化为企业红利,为企业创造一流的营商环境,促进企业又好又快发展;要把服务企业做到极致,经常性地深入企业“追问题、解难题、促发展”,为企业排忧解难,坚定企业发展壮大的信心决心。

猜你还想看: