贵溪市林业系统召开基层党组织党建述职评议大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-03-03 00:29

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员黄晶报道:3月1日,贵溪市林业系统召开基层党组织党建述职评议大会,林业局党委班子成员、各林场党总支书记、森林公安局及阳际峰管理局主要领导同志、各基层党组织书记、局机关支部党员和群众代表等参加会议。

222

会上,局属各党组织书记分别作汇报发言,林业局党委书记、局长徐金富对各支部的述职进行了点评,并发表讲话。徐金富指出,2018年以来,林业系统各级党组织认真贯彻落实市委要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,夯实党建基础,坚定理想信念,全市林业系统基层党建工作取得新进步、新成果。

111

徐金富强调, 要继续抓好2019年基层党建工作,一是加强政治建设,做到“两个维护”;二是筑牢组织体系,夯实党建基础;三是围绕服务大局,开展“党建+”活动;四是持续正风肃纪,优化政治生态。要持之以恒抓好基层党建各项工作,促进我局党建工作全面进步、全面过硬。

会上还对各单位党建述职情况进行了民主评议。