鹰潭农商银行召开绩效考核专题会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-02-28 17:13

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员乐莹报道:近日,鹰潭农商银行召开绩效考核专题会议。党委书记郭先境主持会议并讲话。总行班子其他成员、相关部门主要负责人共计16余人参加会议。

QQ截图20190228162924

会议组织学习了《江西农商银行2019年度业务经营绩效考评办法》,研究讨论了《鹰潭农商银行2019年度业务经营绩效考评办法》。

 郭先境指出,绩效考核要坚持“以效益为中心”的导向,有效发挥考核“指挥棒”作用,既保证员工正常工作收入,又激励员工创造性地开展工作;要充分体现指标计价、考核到人、履职尽职等原则,结合深度“四扫”工作实施考核,向基层一线倾斜,向创造价值的员工倾斜。

会议强调,今年绩效考核要实行全方位、立体式考核,机构网点、岗位人员相结合。对基层网点考核,要进一步明晰考核思路,将存贷款利率定价机制与模拟利润考核相结合,突出提质增效的导向;对营销人员考核,既要考核存量业务,更要着重考核增量业务。要加强综合业务营销考核,制定授信业务“1+N”考核标准,量化、规范营销行为,促进业务拓展;对机关员工考核,要注重履职尽责、机关效能、服务效率等方面,根据员工日常行为表现进行综合考评。

猜你还想看:

精准扶贫 爱心助学——鹰潭农商银行助力贫困学子圆梦

“作为贫困学子,我们没有因为暂时的困难而放弃追逐梦想,你们的关心和爱护,让我学会了自信、自立、自强;虽然求学的路上困难重重,但你们的慷慨资助,让我感受到了爱和希望。

2018-10-08