余江新增2条路段抓拍违法停车行为 3月1日起施行

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-02-26 11:18

余江区白塔路、果喜大道是余江区道路交通东西、南北方向主要通道,车流量大。为进一步加强城区道路交通安全管理工作,规范停车秩序,缓解交通拥堵,促进广大市民文明出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路安全法实施条例》等有关法律法规规定。鹰潭市余江区交警大队决定从2019年3月1日起对以下两条路段的违法停车行为实行24小时抓拍,违者将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第93条第二款,《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第86条第5款的规定罚款150元。

1、白塔路实验初中至马鞍岭公园路段。

2、果喜大道十字街至老火车站(杨氏灯具)路段。

特此通告

鹰潭市余江区公安局交通警察大队

二〇一九年二月十八日

猜你还想看:

余江交警巧用缉查系统 查获交通肇事逃逸车辆

9月25日上午10时许,余江交警大队锦江中队民警在日常工作中发现缉查布控系统有一条预警提示:一辆车牌号为湘M****小车沿206国道由鹰潭方向驶来,该车显示状态为涉嫌交通肇事逃逸及驾驶证异常。

2018-09-26

余江交警“四强化”净化高考前学校周边交通环境

6月7号-8号将迎来2018年高考,为确保考试期间道路交通安全、有序和畅通,余江县公安局交警大队立足辖区实际,重点做好对“人、车、路”的安全管理,全力维护校园特别是考点校区周边路段、路口的交通秩序,给广大考生及家长营造一个安静、舒适的交通环境。

2018-06-05