明天起北极阁至建设路口段进行封闭施工 赶紧奔走相告!

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-02-26 11:18

关于北极阁至建设路口段封闭施工的告示

根据(鹰发改行字[2018]39号)《关于鹰潭市中心城区供水工程可行性研究报告的批复》以及《中标通知书》,我部将对北极阁至建设路口段进行封闭施工,封闭时间为2019年2月26日开始,施工期计划为2个月,至2019年4月27日结束,封闭施工期间,为缓解林荫路交通压力,同时鹰潭宾馆在施工期内能照常营业,从北极阁大门至正大路口靠鹰潭宾馆侧人行道将采取单向通行小型机动车的措施,由于林荫路平时车流量较大,在封闭施工期间车辆是从北极阁大门至正大路口单边通行,希望鹰潭市一小从后门接送学生的家长尽量避免在施工期开车或骑电瓶车,如必须采用交通工具接送学生,请听从现场交通指挥,尽量不要在鹰潭一小后门区域长时间停留,避免造成交通拥堵。

在此,因施工给接送小孩的家长造成不便,深表歉意,敬请谅解与支持!

鹰潭市中心城区供水项目三工区

2019年02月22日

猜你还想看:

江西鹰潭一批领导干部任前公示 多个岗位与机构改革有关

  1月24日,鹰潭市委组织部发布一批领导干部任前公示。

2019-01-25

鹰潭8名领导任前公示 花桥水利枢纽领导班子确定

  12月14日,鹰潭市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及8名拟任人选的有关情况。

2018-12-14