贵溪一中帮扶干部开展“同吃同劳动 真心扶真贫”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-02-26 15:24

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员邱金林报道:2月23日,贵溪一中精心组织帮扶干部开展“同吃同劳动 真心扶真贫”活动,全体帮扶干部深入到罗河翁源村小组,走访看望结对帮扶的贫困户,向他们送爱心、送政策,帮助解决困难问题,密切干群关系。

111

444

555

222

活动当日,一中帮扶干部给贫困户送来米和油,与贫困户一同打扫卫生、修缮房屋;一同做饭、吃饭。并与他们促膝长谈,积极听取他们对扶贫工作的意见和建议,宣讲扶贫政策,同时了解贫困户目前存在的困难,并加以解决。

111

QQ截图20190226152124

111

 

猜你还想看:

明德齐贤育英才 励精图治创名校

改革开放以来,伴随着党和国家工作重心的转移,以全面恢复高考制度为标志,我国教育事业进入改革和发展的新时期。

看学霸怎样炼成:访鹰潭市理科第一名叶雨辰

高考前获得清华大学自主招生资格、历次考试都保持年级前三......学习上她是名副其实的“学霸”,爱听广播、爱音乐、和爸爸妈妈像朋友一样......生活中她又是一个充满阳光、情趣的小女生。

鹰潭市委书记郭安来贵溪一中视察工作

6月6日上午,鹰潭市委书记郭安高考前莅临贵溪一中视察象山书院遗址并指导工作,市委秘书长黄忠、贵溪市委书记梅峰等陪同视察调研。 

喜讯!贵溪一中5名“学霸”获清华、北大自主招生资格

近日,清华大学领军人才选拔初审结果已公布,贵溪有三名学子榜上有名,一名学子获得清华大学自强计划资格。

贵溪一中在全国物理竞赛中创佳绩

日前,从江西省物理学会传来喜讯,贵溪一中在第33届全国中学生奥林匹克物理竞赛全国复赛中喜获丰收,再创佳绩,该校许蒋辉、汪子涵、童煜凯三位同学喜获全国一等奖。