鹰潭市宣传部长会议召开 贺喜灿出席并讲话

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-02-20 08:31

2月19日,鹰潭市宣传部长会议召开。会议传达贯彻全国、全省宣传部长会议精神,总结2018年宣传思想文化工作,安排部署2019年工作任务。市委常委、市委宣传部部长贺喜灿出席会议并讲话,副市长蔡江主持会议。

QQ截图20190219182040

贺喜灿要求,全市宣传文教系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及省委十四届六次、七次全会和市委八届五次、六次全会精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全国、全省宣传思想工作会议精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,聚焦庆祝新中国成立70周年这条主线,努力开创全市宣传思想文化工作新局面。

QQ截图20190219182049

贺喜灿强调,要坚定信心决心,保持战略清醒,提升政治站位,全面准确把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想;要着眼凝聚思想共识,聚焦唱响昂扬旋律,立足壮大舆论强势,紧扣培育时代新人,突出深化改革发展,切实担起新时代宣传思想文化工作的使命任务;要着力强化新时代宣传思想文化工作的阵地、机制和保障,推动全市宣传思想文化工作不断强起来,为加快推进“小市大为、跨越赶超”,奋力打造“两都一城”、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出新的更大贡献。

会上,还对2018年度“感动鹰潭人物”和对外宣传工作先进单位、先进个人进行了表彰。

猜你还想看:

鹰潭市政府与九江银行在鹰潭分行 召开政银企铜供应链金融交流座谈会

会上,鹰潭各区(市)供应链金融平台单位就企业规模、工作成效以及当前运营存在的瓶颈问题等方面进行了介绍。肖璟副行长在听完各家平台单位介绍后表示,鹰潭市铜产业在全省乃至全国都极具影响力

2019-02-01