鹰潭农商银行召开党委中心组集体学习(扩大)会暨2019年机关工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-02-13 15:32

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员乐莹报道:2月12日上午,鹰潭农商银行召开党委中心组集体学习(扩大)会暨2019年机关工作会议。鹰潭农商银行党委书记郭先境主持会议并讲话;总行班子成员出席会议;总行各部门主要负责人列席会议。

会议围绕习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话和在春节团拜会上的讲话精神、《党章》第七章党的纪律(节选)开展了学习。

QQ截图20190213145628

会议要求,机关全体干部员工要提高政治站位,经常深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,深刻把握党的十九大和十九届二中、三中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。    

会议指出,过去的一年,机关全体干部员工在省联社党委的正确领导下,认真贯彻落实年会精神,以推进高质量发展为根本遵循,坚持稳中求进的工作总基调,把握固本强基、提质增效的工作总要求,所做的工作可圈可点,指导能力有提升,创新能力有突破,工作作风有转变。

会议强调,全省农商银行年会精神和鹰潭农商银行年会工作报告是做好当前各项工作的重要遵循。机关全体干部员工要认真学习领会,切实把握年会“紧扣高质量发展主线、打好四大攻坚战役、围绕三大任务开展工作、正确处理好四种关系”的精神内涵,扎实对年会工作进行认领研究,细化分解任务,制定时间表、路线图,找准工作的结合点和切入点,完善具体措施,为全年实现更高质量发展打好基础。

会议要求,机关全体干部员工要在推动高质量发展中模范带头、做好表率,始终把提高服务效能放到首位,狠抓各项工作执行和落实。一是进一步提升工作能力,吃透上情、摸清下情,不断加强学习,认真分析问题、解决问题。二是进一步加强工作创新,不断开拓视野,改变工作方式方法,创造性地开展工作。三是进一步强化风险管控,加强信贷精细化管理,严格管控信用风险、操作风险、安全风险等各类风险。四是进一步增强机关服务,优化机关工作组织流程,形成工作合力,提高机关运行和基层办事效率。五是进一步转变工作作风,深入推进“转作风、正行风、促发展”活动,严肃工作纪律,深入调查研究,为推动高质量发展提供作风保障。六是进一步抓好工作落实,领导干部身体力行、率先垂范,形成“头雁效应”,建立督办制度、督导制度、淘汰制度等抓落实的机制,保障各项决策部署落地生根、开花结果。

猜你还想看:

精准扶贫 爱心助学——鹰潭农商银行助力贫困学子圆梦

“作为贫困学子,我们没有因为暂时的困难而放弃追逐梦想,你们的关心和爱护,让我学会了自信、自立、自强;虽然求学的路上困难重重,但你们的慷慨资助,让我感受到了爱和希望。

2018-10-08

鹰潭农商银行成功举办第五届“农商银行杯”迎国庆乒乓球友谊赛

本次比赛由鹰潭农商银行冠名,市乒乓球协会协办,全市各系统、行业体协、市直及驻鹰各单位、私营企业等共计 39个代表队200余名运动员参加比赛,在全市掀起了一股“乒乓”旋风和全民健身热潮,让广大市民亲身感受到乒乓运动的快乐,深深体会到国球的动人魅力。

2018-09-26

鹰潭农商银行组织开展反假币宣传工作

9月13日,鹰潭农商银行在余江区潢溪镇开展以“不制作假币 不贩卖假币 不使用假币 做守法公民”为主题的反假货币宣传活动,此次宣传工作主要为营造良好的人民币流通环境,提高广大群众的反假意识和识假能力,保障广大老百姓的切身利益。

2018-09-16