【暖新闻·江西2019】寒冬送温暖 点滴暖人

——江西网络广播电视台慰问小组来到贵溪市彭湾乡看望困难群众

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-02-05 20:01

江西网络广播电视台鹰潭讯 见习记者汤蒙报道:为确保贫困群众过一个平安祥和的春节,2月3日,江西网络广播电视台慰问小组来到贵溪市彭湾乡星明村看望困难群众,为他们送上慰问物资和新春祝福。

111

村民吴德武的妻子有精神疾病,儿子儿媳也都是残疾人,家里无青壮年劳动力,家庭困难情况可想而知;村民李新才今年已经78岁,妻子卧病在床,无劳动能力,生活十分困难。

222

走访期间,慰问小组为他们送上慰问金及油、糕点、牛奶等慰问品,并深入贫困户家中,与他们亲切交谈,了解他们的生活以及脱贫项目实施进展等情况,鼓励他们积极面对困难,坚定发展信心,借助帮扶措施和自己勤劳的双手,争取早日脱贫奔小康。

困难群众表示,感谢党和政府的关怀,感谢国家的好政策,感谢广大工作人员对他们的关心和厚爱。