鹰潭农商银行召开新春大客户座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-02-05 20:01

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员乐莹报道:瑞犬报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。在2019年新春佳节来临之际,鹰潭农商银行组织邀请辖内各行各业60余位大客户代表在龙虎山培训中心举行大客户座谈会,欢聚一堂,共叙情谊,共话发展。

QQ截图20190205163947

会上,详细介绍了该行自成立以来,在推动地方经济发展、服务客户及履行社会责任方面做出的努力和取得的成绩。自2012年11月26日正式挂牌开业以来,6年间,鹰潭农商银行存贷规模达到381.45亿元,翻了1.89倍,资产规模达到236.62亿元,翻了1.68倍,累计为鹰潭本地各类企业、农户、个体工商户等实体经济发放贷款近千亿元,有效缓解了三农、铜产业、眼镜产业、微型元件产业等地方支柱产业金融供给不足的难题。通过做大规模、做强效益、做优管理,实现了业务经营与内部管理量的突破和质的提升,改革发展势头强劲,成果显著。

QQ截图20190205164023

会上,与会人员共同观看了该行特色金融产品宣传片,让现场客户对农商行业务发展、改革创新、特色金融产品有了更加全面立体的认识。在抽奖环节过程中,会议气氛浓烈热情,为参会客户送去了“百福金”系列产品,表达了深切的情谊和新年的祝福。

QQ截图20190205164032

通过此次新春大客户座谈会,增进了解、加深友谊、深化了银企合作,稳固了合作关系,达到了互惠共赢的效果。

猜你还想看:

精准扶贫 爱心助学——鹰潭农商银行助力贫困学子圆梦

“作为贫困学子,我们没有因为暂时的困难而放弃追逐梦想,你们的关心和爱护,让我学会了自信、自立、自强;虽然求学的路上困难重重,但你们的慷慨资助,让我感受到了爱和希望。

2018-10-08

鹰潭农商银行成功举办第五届“农商银行杯”迎国庆乒乓球友谊赛

本次比赛由鹰潭农商银行冠名,市乒乓球协会协办,全市各系统、行业体协、市直及驻鹰各单位、私营企业等共计 39个代表队200余名运动员参加比赛,在全市掀起了一股“乒乓”旋风和全民健身热潮,让广大市民亲身感受到乒乓运动的快乐,深深体会到国球的动人魅力。

2018-09-26

鹰潭农商银行组织开展反假币宣传工作

9月13日,鹰潭农商银行在余江区潢溪镇开展以“不制作假币 不贩卖假币 不使用假币 做守法公民”为主题的反假货币宣传活动,此次宣传工作主要为营造良好的人民币流通环境,提高广大群众的反假意识和识假能力,保障广大老百姓的切身利益。

2018-09-16

鹰潭农商银行为特色小镇建设舒筋活血

作为农村金融的主力军,鹰潭农商银行近年来在不断加大支农力度、创新产品服务的同时,还以推动特色小镇建设为抓手,大力推进乡村振兴战略。

2018-08-09