贵溪市政府领导春节前走访慰问供电员工

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-02-05 20:01

2月3日,在新春佳节来临之际,贵溪市市长周谷昌,市委常委、纪委书记万荣辉一行到国网贵溪市供电公司开展春节走访慰问活动。当前正值及春运、春节保供电的关键时期,要求国网贵溪市供电公司在春节保供电工作期间抓好各项工作。     

QQ截图20190205163226

周谷昌市长一行在公司党政负责人的陪同下,来到公司调度控制中心,与坚守在工作岗位上的工作人员亲切交谈,详细询问春节期间用电负荷和电力供应情况、节日期间电网运行方式安排和应急抢修准备工作。并向节日期间坚守工作岗位的供电员工致以新春的问候。  

QQ截图20190205163236

周谷昌市长充分肯定了公司为贵溪经济社会发展所作的贡献。供电公司注重强化电网建设、安全生产和优质服务,一直以来都深受当地老百姓的称赞,在服务地方经济社会发展和人民生活电力供应上作出了积极贡献。并指出,新春佳节正是用电的高峰,电力的保障、用电的安全至关重要,希望供电公司要加强管理安排好节日值班,切实保证春节期间的安全生产及电网稳定运行,确保贵溪市人民度过一个愉快、明亮的春节,同时希望供电公司在新的一年里再接再厉,再创佳绩,为贵溪市经济发展提供有力保障。

猜你还想看:

贵溪市供电公司:年售电量首破10亿千瓦时 增供扩销成效显著

  截至12月29日,国网贵溪市供电公司2018年累计完成售电量10亿千瓦时,同比去年增长19.76%。公司自1997年成立以来,历经21年的发展,年售电量首次突破10亿千瓦时,创历史新高。

2018-12-29