贵溪市白田乡政府携手爱心企业 走访贫困户

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-02-02 08:37

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员孙轩报道:2019年1月31日,贵溪市白田乡党委副书记汪胜忠带领爱心企业家丁文强一行人来到了白田乡姚家村对贫困户徐洋菊、丁告户进行春节走访慰问,并送来了一万元爱心慰问金。

111

丁文强今年22岁,经贸大学毕业后任义务欣忆文化用品有限公司董事长,出生在白田乡姚家村的他事业有成后不忘乡情,对白田乡政府的号召积极响应,一回到家乡就联系乡政府走访慰问贫困户,用自己的行动回馈社会。

222

紧紧握住双手,盛情挽留吃饭,依依不舍送别……乡亲们也用最朴实的方表达着对党委政府和爱心企业家的感激之情。

汪胜忠表示,该乡始终将精准扶贫工作作为第一民生工程来抓,集中力量攻克脱贫难题,帮助贫困群众早日脱贫致富。同时,希望社会各界爱心企业、爱心人士,能够持续为精准扶贫工作出力献策,助力我乡脱贫攻坚工作。