工商银行鹰潭分行领导带队到重点部位进行节前安全检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-02-02 08:31

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员潘志远报道:2月1日上午,工商银行鹰潭分行朱葵行长在办公室及相关部门负责人的陪同下,分别到该行中心金库、远程报警监控中心及四海支行等重点部位进行节前安全检查。

111

222

朱葵行长对管理制度、检查记录、技防设施、消防设施等情况进行现场检查,并听取了相关部门负责人对安全管理工作的汇报,通过检查朱葵行长充分肯定了重点部位的安全管理工作,并就持续加强管理提出明确要求。一是加强警示教育,面对严峻的经济下滑形式,要通过警示教育加强员工的思想认识,防范内部案件发生。二是加强技防设施建设,对老化的设备要及时进行改造,确保设备运行正常;提升科技兴安理念,充分利用科技手段加强安全防护。三是加强日常安全管理,安全管理工作重在“恒久”,要牢记“安全第一、预防为主”,把预先防范贯穿到日常安全工作;四是要持续隐患整改,坚持安全隐患“零容忍”,对隐患问题要逐个进行整改,及时消除风险隐患。

333

444

朱葵行长最后强调,岁末年初,是各类案件高发频发的敏感时期,金库管理人员要遵章守纪,按章办事,严格管理、特别要加强对出入库区人员与物品的查验,基层营业网点要加大安全检查力度与频度,重点关注早晚接送款包安全巡查,定期开展安全教育与应急突发事件演练,切实把上级行各项工作部署落实到位。

猜你还想看:

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05

鹰潭银监分局对工商银行鹰潭分行开展专项安全检查

7月26日,鹰潭银监分局根据《中国银监会关于开展大型银行、股份制银行专项安全检查的通知》,组成检查组进驻鹰潭分行开展现场检查。

2018-07-27