贵溪市政协委员履职考核严格兑现奖惩

来源:贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2019-02-02 08:31

贵溪市六届政协换届以来,牢牢把握团结民主两大主题,在调动和激发政协委员履职积极性上持续加力,以钉钉子精神连年修订《政协委员履职考核办法》,进一步细化实化百分制化履职内容,对政协委员参加会议和调研、撰写提案、大会发言、参与界别活动、公益事业以及支持政协工作等情况据实记载,聚焦聚力推进履职工作落实。

通过实行量化考核,政协委员履职的积极性、主动性和实效性明显增强,政协系统创先争优氛围大大提升。在刚刚召开的该市政协六届四次会议期间,对年度考核分数90分以上政协委员进行了通报表扬,对12名优秀政协委员、6件优秀提案、4件最佳大会发言、3件优秀调研课题进行了表彰,对7名履职考核得分60分以下的政协委员按有关程序予以劝辞。

猜你还想看:

贵溪政协召开《贵溪工业发展史》第二次编撰工作会

10月30日,《贵溪工业发展史》第二次编撰工作会议召开。贵溪市政协副主席许由华主持会议,市政协教卫文史委、市工信委、贵溪经开区管委会、铜产业循环经济基地管委会等部门和单位有关人员,贵溪冶炼厂、贵溪发电有限责任公司、贵溪桥梁厂、江西六国化工有限公司等驻市企业有关人员参加会议。

2018-11-02