守正初心务实担当 扬帆起航追梦人

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-02-02 08:31

1月31日,贵溪市三县岭林场召开2018年度工作总结大会,总结回顾过去一年各项工作所取得的成绩和经验,分析存在的不足,研究部署2019年工作任务。

QQ截图20190201211604

场党总支书记毛能辉同志传达贵溪市纪委六届四次全会精神和市纪委相关通报精神。副场长蒋金辉、场长助理李贵冬、党总支委员孙雪春、场长助理郑忠和分别就2018年各自分管工作进行总结,并就2019年工作打算进行部署。

QQ截图20190201211621

QQ截图20190201211632

场党总支书记毛能辉同志指出,全场各项工作总体稳中有进,亮点纷呈。一是林业生态建设质量持续提升;二是多种产业发展齐头并进;三是民生事业全面完善;四是各项工作成绩显著。

QQ截图20190201211642

最后,党总支书记毛能辉同志强调:一是要坚定信心、清醒认识。要充分意识到我场资源体量不大,产业优势不明显,品牌效应不够的问题;二是要保持恒信,坚定迈向未来。把绝对忠诚作为第一要务、无私奉献作为第一使命、群众满意作为第一标准、廉洁自律作为第一操守。三是立身不忘做人之本,为政不移公仆之心。

猜你还想看:

贵溪市三县岭林场吹响城乡环境综合整治“集结号”

近期,为了配合全市“文明城市”和“卫生城市”双创工作,按照全市环境综合整治三年行动方案要求,贵溪市三县岭林场不等不靠迅速行动,在三个分场和一个集镇同时开展城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动。

2018-10-19

贵溪市三县岭林场扎实开展机关党建示范点建设

近期,贵溪市三县岭机关党支部以创建全市党建示范点建设为契机,按照“定标准、抓基本、促规范”思路,对照基层党建“两化两统筹”和“六项基本建设”内容,重点落实“三会一课”等组织活动规范化和“智慧党建”平台信息化建设。

2018-10-09

贵溪市三县岭林场召开城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动部署会

9月28日,贵溪市三县岭林场城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动部署会在三楼会议室召开,场领导班子、各分场、科室干职共30余人参加。

2018-09-30