贵溪市教育体育局举行揭牌仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-02-01 09:07

为深入贯彻落实全市机构改革文件精神,按照市委、市政府推进机构改革工作的总体部署和要求,2019年1月31日,贵溪市教育体育局在机关办公楼前举行揭牌仪式。贵溪市委常委、统战部长佘荔萍,市政府副市长周志燕出席揭牌仪式,贵溪市教育体育局班子成员、局机关全体干部职工参加揭牌仪式,贵溪市教育体育局党委委员、主任科员周建华主持揭牌仪式。

QQ截图20190131220407

QQ截图20190131220421

揭牌仪式上,贵溪 市教育体育局党委书记、局长徐振宇致辞,他表示由市教育局、市体育局两个部门整合而成的市教育体育局不仅仅是机构的简单组合,更重要的是它历史性地实现了两个部门职能的有机统一,这个有机统一将随着时间的推移和实践的发展而日益显示出强大的生命力,并将不断地证明改革具有活力。相信在市委、市政府的正确领导下,新组建的贵溪市教育体育局将努力战胜一切困难,确保改革取得圆满成功!

QQ截图20190131220431

随后市委常委、统战部长佘荔萍,市教育体育局党委书记、局长徐振宇为“中国共产党贵溪市教育体育局委员会”揭牌。

QQ截图20190131220446

市政府副市长周志燕,市教育体育局党委委员、副局长马大众为“贵溪市教育体育局”揭牌。

QQ截图20190131220541

揭牌仪式后,市委常委、统战部长佘荔萍, 市政府副市长周志燕和贵溪市教育体育局班子成员合影留念。