贵溪市塔桥园艺场开展走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-02-01 09:07

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员胡来龙报道:新春佳节来临之际,为使贫困户和困难党员过上一个快乐祥和的新年,贵溪市塔桥园艺场组织帮扶干部深入开展年终走访慰问活动,给他们送去了慰问物资和新春的祝福,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上。

111

222

走访过程中,帮扶干部与贫困户和困难党员拉家常、谈家事,询问他们近期生活情况,有没有遇到困难,鼓励他们要有坚定战胜困难的信心,并向有就业需求的贫困户和困难党员推介市工业园园区招工政策与岗位信息。

猜你还想看:

贵溪市塔桥园艺场桔子大丰收!

10月29日,记者来到贵溪市塔桥园艺场,看到枝繁叶茂的桔树上缀满了一串串黄橙橙的果实。

2018-10-30

贵溪市塔桥园艺场举办重阳节老干部座谈会

10月17日,贵溪市塔桥园艺场组织30多名离退休老干部举办了重阳节座谈会,向离退休老干部致以了节日问候和良好祝愿,组织老干部学习了省委十四届六次全会精神和鹰潭、贵溪两级市委全会精神

2018-10-18

贵溪市塔桥园艺场开展环境卫生清扫志愿活动 助力文明城市创建

为助力创建省级文明城市,以崭新的城镇面貌喜迎新中国成立69周年。9月30日,贵溪市塔桥园艺场积极组织广大党员干部和职工群众开展环境卫生清扫志愿活动。

2018-10-03