贵溪市河潭垦殖场:开展情暖失独家庭走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-01-31 15:01

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员叶琴报道: 新春将至,为了让失独家庭能够过上一个平安快乐的节日,1月30日上午,贵溪市河潭垦殖场开展情暖失独家庭走访慰问活动。

111

在失独对象家中,江细平同志详细了解了周金英的近期生活状况,询问了的她身体状况,嘱咐她有困难及时向单位反映,鼓励她要积极面对生活,随后工作人员送上慰问金、棉被,给她带去浓浓的年味和单位的关心。

此次慰问活动,在给“失独家庭”送去物资关心的同时,更多的是让这个家庭这个冬天“失独”不失爱,真真切切地感受到党和政府这个大家庭的温暖。

猜你还想看:

贵溪市河潭垦殖场开展重阳节活动

10月17日,重阳佳节之际,贵溪市河潭埠垦殖场组织退休老干部共18人到王前庙分场开展重阳活动。

2018-10-19

贵溪市河潭垦殖场开展无偿献血活动

9月28日,贵溪市河潭垦殖场联合贵溪红十字血液中心开展无偿献血活动。上午九点,场办公大楼大厅人头攒动,干部群众排起长队,在工作人员的引导下,逐个填写献血登记表,等待抽血,活动现场组织有序。

2018-10-01