鹰潭市联合整治“保健”市场乱象百日行动工作会议召开

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-01-31 08:54

1月30日下午,鹰潭市市场监督管理局组织召开全市联合整治“保健”市场乱象百日行动工作会议,部署“百日行动”整治工作安排。

QQ截图20190130230304

会议强调,要高度重视,以对党、对人民高度负责的政治责任感,把整治“保健”市场乱象落实到位;要加大工作力度,加强部间沟通协作配合,形成齐抓共管的整治格局;要加强社会共治,深入动员社会各方面力量共同参与“百日行动”;牵头部门要履行好有关职责,加强与各成员单位的横向沟通协调和市场监管系统的上下联动,使该市“百日行动”工作横向到边纵向到底;各级市场监管部门要强化上下联动,完善食品药品市场监管等工作,推动食品安全源头治理;相关企业要认真履行好企业的主体责任,积极开展自查自纠,同时对其他企业的违法违规行为进行举报。

QQ截图20190130230314

会上,参会企业签订了《保健品经营企业诚信承诺书》。

猜你还想看:

江西省鹰潭市贵溪市塘湾镇----开展百日攻坚“净化”行动 全力推动环境综合整治

在开展百日攻坚“净化”行动中,贵溪市塘湾镇积极开展了环境整治的宣传教育,镇政府成立了环境整治活动领导小组,制定了工作实施方案,全面动员、全员参与,增强各村(居)居民的环境保护意识,并制定了集中清理方案,明确时间节点,强化工作调度,组织人力物力,确保全面完成百日攻坚“净化”...

2018-12-27

鹰潭市“大棚房”问题专项清理整治调度会召开

11月13日下午,鹰潭市“大棚房”问题专项清理整治调度会召开。市长于秀明对“大棚房”问题专项清理整治工作提出明确要求。副市长黄占共出席会议并讲话。

2018-11-16