市检察院检察长杨高生到滨江镇春节慰问走访

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-01-31 08:54

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员杨竣茜报道:新春佳节即将来临之际,带着党和政府的亲切关怀,1月29日下午,市检察院检察长杨高生深入滨江镇浮桥村、黄坑村等村走访慰问困难党员和困难群众,镇主要领导陪同。

444

在86岁的老党员周金有和83岁的老党员李成祥家中,杨高生与老人拉家常、问冷暖,与老人畅谈入党近60年的光荣历程。在得知周金有是浮桥村第一任村委会主任后,杨高生说,老党员老前辈在国家和地方建设的各个历史时期都作出了重要贡献,党和政府不会忘记老同志,希望老同志们保重身体、健康长寿,继续发挥党员模范作用。

777

来到江有发等8户困难群众家中,杨高生询问一年来的生活情况及身体状况,了解他们的困难,并送上慰问金。并叮嘱滨江镇党委政府一定要在生活上多关心困难群众,切实解决他们的困难,让他们真正感受到社会大家庭的温暖。