贵溪市河潭埠垦殖场积极开展节前安全生产大检查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-01-31 08:54

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员王艳梅报道:近日,贵溪市河潭埠垦殖场由分管领导带队,抽调相关科室人员,在辖区开展了春节前安全生产大检查工作。

QQ截图20190130223930

本次重点检查各分场落实属地监管责任是否到位,对辖区内烟花爆竹经营店、小作坊等重点部位消防器材、用电、用火、用气等隐患排查治理等情况进行了认真查看和详细了解。对检查中发现的问题能当场整改的督促其立即整改,不能当场整改的下发整改通知书,责令其限期整改到位。

通过此次安全生产大检查,不但全面摸清安全隐患和薄弱环节,也使各单位“党政同责,一岗双责、齐抓共管、失职追责”的红线意识进一步增强。为全场人民度过一个欢乐祥和、安全稳定的新春佳节提供了保障。     

猜你还想看:

贵溪市河潭垦殖场开展重阳节活动

10月17日,重阳佳节之际,贵溪市河潭埠垦殖场组织退休老干部共18人到王前庙分场开展重阳活动。

2018-10-19

贵溪市河潭垦殖场开展无偿献血活动

9月28日,贵溪市河潭垦殖场联合贵溪红十字血液中心开展无偿献血活动。上午九点,场办公大楼大厅人头攒动,干部群众排起长队,在工作人员的引导下,逐个填写献血登记表,等待抽血,活动现场组织有序。

2018-10-01