鹰潭市委常委、宣传部长贺喜灿走访慰问老党员、农村困难户和敬老院老人

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-01-30 09:24

春节来临之际,1月28日,鹰潭市委常委、市委宣传部部长贺喜灿来到贵溪市滨江镇,走访慰问老党员、农村困难户和敬老院老人。

QQ截图20190129220551

在滨江镇敬老院,贺喜灿拉着老人们的手嘘寒问暖,与他们亲切交谈。贺喜灿叮嘱工作人员要照顾好老人们的生活起居,让他们安度晚年。

QQ截图20190129220601

在老党员彭菊花、董自开家中,贺喜灿关切地询问他们的身体状况,了解他们存在的生活困难。贺喜灿说,老党员是党的财富,党和政府不会忘记你们,希望你们继续发挥余热,多支持村里的工作,为群众作出表率。

QQ截图20190129220617

QQ截图20190129220626

来到困难户董桂开、李港水家中,贺喜灿为他们送上慰问金,并鼓励他们乐观生活。贺喜灿叮嘱相关部门工作人员,一定要在生活上多关心困难群众,积极主动帮助他们解决生活上的难题,做老百姓的贴心人。

猜你还想看:

鹰潭市宣教系统落实意识形态工作责任制专题汇报会召开 贺喜灿出席并讲话

7月30日,鹰潭市宣教系统落实意识形态工作责任制专题汇报会召开,听取全市宣教系统各单位今年以来落实意识形态工作责任制的情况汇报。市委常委、宣传部长贺喜灿出席会议并讲话。

2018-07-30