工商银行鹰潭分行行领导深入基层网点进行节前检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-01-30 09:24

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员潘志远报道:1月29日,工商银行鹰潭分行纪委书记徐宏海带领分行办公室、电子银行部负责人一行到贵溪支行辖属基层网点进行节前安全检查并慰问基层员工。

111

222

333

徐宏海书记分别到江铜支行和自助银行等进行了重点安全检查。每到一处,徐书记详细询问了旺季营销各项业务的进展和安全管理工作的落实情况,并对上述营业机构的监控设施、消防报警等安全管理进行了全面检查。徐书记重点强调:岁末年初,各类案件频发,希望各支行要引起高度重视,时刻保持警惕,做到警钟长鸣、防患于未然,节前要认真开展突发事件的预案演练,提升员工突发事件的处置能力,全力做好节日期间的安全防范工作,消除各类安全隐患,确保节日期间安全稳定运营。希望在新的一年里,各项业务稳步提升,安全管理工作扎实有效。同时,提前预祝大家春节快乐,度过一个欢乐祥和的节日。

猜你还想看:

鹰潭银监分局对工商银行鹰潭分行开展专项安全检查

7月26日,鹰潭银监分局根据《中国银监会关于开展大型银行、股份制银行专项安全检查的通知》,组成检查组进驻鹰潭分行开展现场检查。

2018-07-27

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05