慰问走访暖人心 扶贫帮困迎新春——工商银行鹰潭分行开展节前慰问大走访活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-01-29 09:04

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员潘志远报道:在2019年新春佳节即将来临之际,1月28日,工商银行鹰潭分行扶贫帮困工作组一行来到该行帮扶点贵溪市鸿塘镇毫岭村等贫困户家看望慰问贫困户,为困难家庭送去了食用油和物资等。

111

222

333

慰问组一行深入到户,详细询问了贫困户目前生活情况,鼓励他们树立信心、战胜困难,叮嘱他们保重好身体,度过一个祥和、欢乐的春节。此次慰问,实实在在地让困难群众享受到了党和政府的关怀与温暖。

猜你还想看:

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05