鹰潭27家企业获102.9万元省外经贸发展专项资金扶持

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-01-24 11:13

日前,省商务厅公布了《2018年江西省外经贸发展专项资金拟支持项目清单》,鹰潭27家眼镜企业获得102.9万元江西省外经贸发展专项资金扶持。

据了解这些企业是根据江西省商务厅、江西省财政厅《关于印发2018年江西省外经贸发展专项资金管理实施细则的通知》(赣商务财字〔2018〕168号)精神,在参加鹰潭市商务局和鹰潭市贸促会组织的意大利米兰眼镜展后,通过自愿申报,在展位、人员、运输等方面获得相关资金支持的。

猜你还想看:

鹰潭三中多名学生获得“同心·光彩行动”暨“永进助学金”捐助

8月29日,鹰潭市“同心·光彩行动”暨“永进助学金”捐赠发放仪式在鹰潭一中举行。市委常委、统战部部长徐云向祝永进颁发捐赠证书并作讲话。

2018-08-30

鹰潭市税务局推出系列利民服务 致力提升纳税人“获得感”

月5日,原鹰潭市国税局、地税局机构合并组建成为国家税务总局鹰潭市税务局后,随之“一厅通办”、“一键咨询”、“一网办理”等为民便民利民办税服务举措相继推出

2018-07-11