鹰潭市行政服务中心关于春节期间实行延时预约服务的公告

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-01-24 11:14

鹰潭市行政服务中心关于春节期间实行延时预约服务的公告

经研究,鹰潭市行政服务大厅、市不动产服务大厅 2019 年春节期间延时服务事项公告如下:

一、延时服务时间

2 月 4 日(除夕)、2 月 5 日(初一)、2 月 6 日(初二)、2 月 7 日(初三),上午 9:00 至 12:00 实行延时服务。2 月 8 日(初四)、2 月 9 日(初五)、2 月 10 日(初六),上午 9:00 至 12:00,下午 13:30 至 17:00 实行延时服务。

二、延时服务窗口

市行政服务中心大厅的市公安局窗口、市人社局窗口、市交通局窗口、市税务局窗口、市建行窗口、市财政局窗口、市市场监督管理局综合窗口、刊刻公章窗口、邮政EMS窗口,市不动产登记大厅(市国土局、市房管局、市税务局)综合受理窗口。未实行延时服务的其他政务服务窗口办事实行预约服务。

三、延时服务事项

延时服务事项详见江西政务服务网鹰潭分厅(http://yt.jxzwfww.gov.cn/)和鹰潭市行政服务中心网站(http://www.ytxzfw.gov.cn/)

2019 年 1 月 23 日