雅视集团宏骏眼镜(鹰潭)项目正式开工

来源:幸福余江 编辑:李阳 发布: 2019-01-22 15:35

1月21日,雅视集团宏骏眼镜(鹰潭)项目开工奠基典礼在我区隆重举行。市长于秀明作讲话,区委书记路文革致辞;副市长张子建出席;区长苏建军主持仪式。副区长简华锋,区政协副主席汪翠微,区工业园区党工委书记李海东出席仪式。

QQ截图20190122142029

出席奠基仪式的雅视集团及眼镜企业家有:雅视集团董事会主席吴海英,执行董事吴剑英,副总裁吴逸珊,珠江眼镜制造厂有限公司董事长、香港眼镜厂商会原会长曹绮梅,高雅眼镜制造厂董事长许亮华,嘉轩国际实业有限公司董事长马庆森,永成眼镜制造厂主席郑当如,文华眼镜制造厂主席邹正林,濠明有限公司主席许智宏,以及香港、深圳眼镜企业家等。

于秀明在讲话中说,产业是一个地方发展的根基和支撑,产业兴则经济强,经济强则百姓富。近年来,鹰潭市依托和彰显因路而生的区位优势、因铜而旺的产业优势、因智而兴的创新优势、因道而名的文化优势、因水而灵的生态优势,深入实施开放合作战略,打造开放合作平台,全力营造重商、亲商、富商、安商的浓厚氛围,在推进“小市大为、跨越赶超”的进程中取得了长足发展。

今天的开工典礼仪式,标志着我们合作进入了一个实质性的阶段。我们将始终秉承“开放合作、互利共赢”的理念,努力为宏骏眼镜(鹰潭)项目建设提供更加优良的政策环境、服务环境和人文环境,用真诚的友谊和广阔的前景回报大家对鹰潭的信任。希望雅视集团发挥行业专业优势,立足本地、面向全国,将臻汇眼镜工业园打造成全省乃至全国的亮点,助力我市加速打造“中国眼镜之都”。

路文革在致辞中说,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,余江眼镜产业转型升级步伐加快,形成了集原材料、产品研发、制造加工、贸易流通为一体的眼镜产业集群。雅视集团是世界眼镜制造业的翘楚、行业的标杆,在设计、制造以及销售上拥有超过40年的丰富经验,雅视集团宏骏眼镜(鹰潭)项目建设,必将助推鹰潭余江眼镜产业的转型升级,上水平、上档次、上规模,开启“百年眼镜、百亿产业”新篇章,让余江离成为闻名全国的眼镜之都的梦想更近一步。余江区委、区政府将始终坚持一任接着一任干,围绕市委“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,对标“四倍增、三提升”目标以及“工业三年倍增行动计划”,以世界眼光高标准规划、高质量建设现代化园区。积极建设诚信政府,牢固树立法治意识和“契约精神”,严格履行合同规定,积极兑现政策承诺,为企业生产提供政策最优、成本最低、服务最好、办事最快、信用最佳的营商环境。

据了解,雅视眼镜高新配套科技园项目选址在鹰潭市余江区中童镇总体规划核心区内,规划总用地面积约360亩,项目总投资1.5亿美元,项目计划分为三期发展。

猜你还想看:

余江区中童镇开展”爱心传递、美德传承“贫困学生资助活动

2018年11月11日上午,余江区中童镇扶贫工作站联合镇关工委、中童镇爱心协会,开展“爱心传递、美德传承”贫困学生资助活动。

2018-11-12

余江中童聚焦脱贫攻坚战打好“组合拳”

“脱贫是自己的事儿,就得靠自己,不能一味靠政府,虽然政策好,但自力更生才是最重要的出路。”鹰潭市余江区中童镇程毛村村民祝凤莲总是这样激励自己。

2018-11-02