鹰潭开展禁止燃放烟花爆竹活动签名仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-01-18 09:28

江西网络广播电视台鹰潭讯 记者王重、实习生汤蒙报道:春节即将来临,为认真落实《禁放烟花爆竹实施方案》,进一步推动禁止燃放烟花爆竹工作,减少城市环境污染,改善空气环境,提升城市文明,共同促进“富裕美丽幸福现代化鹰潭”建设,1月17日下午,鹰潭开展禁止燃放烟花爆竹活动签名仪式。倡导大家自觉遵守禁放的相关规定做不燃放烟花爆竹的践行者、监督者、宣传者。鹰潭市四套班子领导及相关人员出席本次活动。

111

活动现场

活动现场,与会人员齐聚经济大厦,举行了禁止燃放烟花爆竹的签名仪式。大家庄严承诺将以自身的实际行动来支持和号召“禁燃”,倡导不燃放烟花爆竹,积极营造文明、安全的环境,共同爱护环境、保护环境。随后,大家在签名板上郑重的签上了自己的名字。 

222

鹰潭市委书记郭安带头签名

333

鹰潭市长于秀明带头签名

禁燃烟花爆竹是广大人民群众的共同呼声,是公共安全的需求,也是良好空气质量的保障,需要广大群众的参与、支持。签名承诺活动的举行,就是要唤起全民参与意识,让大家积极行动起来,共同维护安全、环保、整洁、宜居的城市环境。