月湖区江边街道组织开展共享单车集中整治行动

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-01-16 14:57

1月14日,月湖区江边街道联合张自远志愿服务队、哈啰出行20余人,开展了主题为“让最后一公里,变成最美一公里”的“文明鹰潭 文明出行”共享单车集中整治行动。

QQ截图20190116123938

参加活动人员在辖区内各个道路边将乱停乱放的共享单车摆放整齐,并重点对占压盲道、倒地、侵占绿化带等违规停放的现象进行集中规范。本次活动共规范整治被破坏、被上私锁的共享单车10余辆,乱停乱放的单车60余辆,并对发现的随意停放共享单车的使用用户进行了宣传教育。

QQ截图20190116123949

接下来,该街道将继续加大力度,联合哈啰出行对辖区内各路段共享单车使用情况进行摸底排查,并根据排查结果,对共享单车乱停放严重的路段加大管理力度。

猜你还想看:

月湖区江边街道开展“清理水面白色垃圾”志愿活动

为传承和弘扬中国好人张自远为环保事业积极奉献的精神,推进该区“双创”工作取得显著成效,同时增强广大居民的环保意识,11月9日,月湖区江边街道组织张自远志愿者服务队在鹰潭公园开展“清理水面白色垃圾”活动,本次行动共有100多位志愿者参与,包括街道机关干部、社区干部等。

2018-11-14

月湖区江边街道表彰一批“文明卫生楼栋、文明卫生家庭(清洁家庭)、爱心明星”

10月18日,月湖区江边街道的7名文明卫生楼栋代表,14户文明卫生家庭(清洁家庭),7名爱心明星走上了领奖台。

2018-10-24

月湖区江边街道环境整治成效显著

月湖区开展城乡环境综合整治工作以来,江边街道积极融入,主动作为,通过部门联动、志愿先行、网格管理、居民自治的工作模式,将整治与引导相结合,标本兼治,街区面貌得到明显改善、人居环境获得明显提升。

2018-06-06

月湖区江边街道出实招“双随机”抽查整顿工作作风

为贯彻全省作风建设会议精神,特别针对“怕”“慢”“假”“庸”“散”等五个方面存在问题,近日,月湖区江边街道积极创新工作模式,建立双随机抽查工作制度,出实招整顿工作作风。即在日常作风监管过程中随机抽取机关领导干部和社区干部,随机选派街道纪委工作人员,抽查情况及查处结果形成作风督查通报及时向社会公开。

2018-05-22

月湖区江边街道办事处强制清除一小区内废旧品堆积点

5月15日,月湖区江边街道办事处与区城管、辖区派出所、区消防大队及山背社区张自远志愿服务队展开联合行动,对东风巷156、157号小区院内多年的废旧物品堆积点实行强制清除。

2018-05-17