宜春市党政代表团来鹰考察 颜赣辉率队 郭安于秀明陪同

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-01-15 08:49

1月14日,宜春市委书记颜赣辉率党政代表团来鹰考察。市委书记郭安,市长于秀明陪同。宜春市市委常委、常务副市长王宏安,副市长漆海云,经开区党工委书记黄建军,市委秘书长吴依群等参加考察。市委常委、副市长高怀孝,副市长吴文戈,鹰潭高新区党工委书记李卫国,市委秘书长黄忠等分别陪同。

QQ截图20190114230437

当天,宜春市党政代表团一行先后来到鹰潭高新区移动物联网产业园展示中心、泰尔物联网研究中心和余江区平定乡蓝田宋家村、洪湖乡东阳村西杨组,实地考察了我市物联网产业发展和宅基地制度改革试点、秀美乡村建设等工作。代表团一行认真听、仔细看、详细问,并对我市有关工作给予充分肯定。大家纷纷表示,鹰潭物联网产业发展全国领先,03专项试点示范工作硕果累累,为经济发展注入了强大活力,在很多领域、很多场景上提供了模板;余江宅改走在了全国前列,依靠党组织、依靠人民群众“一改促六化”,十分接地气,有效推动了农业农村各项工作深入开展,为全省全国提供了管用的经验。

郭安代表市委、市政府对颜赣辉一行来鹰考察表示热烈欢迎。他说,去年以来,鹰潭市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,致力从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,认真落实省委“二十四字”工作方针,按照“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,团结带领全市干部群众,深入推进“小市大为、跨越赶超”,全力建设世界铜都中华道都智慧新城,经济社会发展各项事业都取得了新的进步。宜春市“物华天宝,人杰地灵”,文化积淀厚重,令人向往,很多工作在全省领先、在全国有影响,值得鹰潭学习。欢迎宜春市党政代表团来鹰考察指导、传经送宝,希望大家对鹰潭的工作多提宝贵意见。

QQ截图20190114230453

颜赣辉代表宜春市党政代表团对该市热情周到的接待表示感谢,对该市发展思路和取得的优异成绩给予高度评价。他说,鹰潭山水秀美、文化厚重、产业独特、区位优越。在新一任市委市政府的坚强领导下,鹰潭经济社会发展取得了显著成效,特别是物联网、宅改等工作更是省内领先、全国闻名、享誉海外,很多经验做法值得宜春市学习借鉴。我们要学习鹰潭勇于创新的精神,大力发展新经济、培育新动能,不断提升高质量跨越发展的新境界;要学习“战天斗地,敢为人先,不达目的誓不罢休”的血防精神,把整体推进农村宅改作为检验干部作风硬不硬、能力强不强的主战场,不断改善农村群众居住生活环境,让改革发展成果更多惠及人民群众。

猜你还想看:

鹰潭市领导考察江西吉拉迪诺建材

吉拉迪诺董事长刘治平带领张子建副市长一行先后到SPC锁扣地板开槽和地板基材生产车间,并向来宾详细吉拉迪诺公司投资建设和新产品开发方面进行汇报,张副市长等对吉拉迪诺SPC地板给予肯定!

2018-11-29

陈兴超出席北京江西商会赴鹰潭投资考察座谈会

陈兴超出席北京江西商会赴鹰潭投资考察座谈会

2017-11-09