鹰潭市政协成立爱心基金

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-01-14 08:42

点亮爱心、传递希望。1月13日下午,在政协鹰潭市九届四次会议召开之际,由市政协倡议成立的爱心基金启动仪式在市沁庐道苑隆重举行。市政协主席戴春英,市政协副主席周瑛、官金福、张金涛、吴泉水、吴南平、汪桂昌,秘书长杨亮太出席启动仪式,市政协副主席聂玲娜主持仪式。

QQ截图20190113192959

QQ截图20190113192950

聂玲娜说,慈善是中华民族的传统美德,也是社会文明的重要标志。为弘扬社会主义核心价值观,彰显政协助力脱贫攻坚正能量,经市政协主席会议研究,决定设立鹰潭市政协爱心基金,倡议广大委员积极参加捐资助学、扶贫助困等公益慈善活动。倡议一经发出,就得到广大市政协委员、相关单位及政协机关工作的同志们积极响应,截至13日下午3时,市政协爱心基金共收到捐款478780元。

QQ截图20190113193010

聂玲娜指出,市政协爱心基金是在市慈善总会设立的小额冠名基金。基金接受全市政协组织、政协各参加单位、全体政协委员的爱心捐赠,严格按照有关法定程序进行运作。所捐款项将用来帮助生活困难的市政协精准扶贫对象和其他需要帮助的人,让受助者感受温暖,让行善者感受快乐,体现政协大家庭的温暖,增强政协组织的凝聚力,为创造和谐、稳定、文明的社会环境作贡献。

QQ截图20190113193020

成立启动仪式上,工作人员宣读了捐款1000元以上的单位和政协委员名单,并请捐款1000元以上的单位代表和政协委员依次上台认捐。

猜你还想看:

鹰潭市政协九届十一次常委会议召开

7月1日,鹰潭市政协九届十一次常委会议召开。市政协主席戴春英主持会议,副主席周瑛、官金福、吴南平、汪桂昌,秘书长杨亮太出席会议。 不是市政协常委的市政协机关县级干部列席会议。

2018-07-02

第二期鹰潭市政协委员讲堂举行

5月11日,第二期鹰潭市政协委员讲堂举行。市政协副主席官金福、吴南平,秘书长杨亮太出席活动,市政协副主席聂玲娜主持。

2018-05-11