鹰潭市优秀年轻干部培训班学员论坛举行

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-01-14 08:42

1月11日,鹰潭市优秀年轻干部培训班学员论坛在市委党校举行。本次论坛以在建功鹰潭“小市大为”中展现新时代年轻干部新作为为主题,紧紧围绕全市中心工作,特别是市委提出的“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路的落实情况,发现问题、分析问题,提出解决问题的对策,切实提高分析问题、解决问题的能力。

QQ截图20190113191213

据了解,培训班全体学员分成六个课研组,分别以关于大众创业万众创新推动新旧动能转换的思考;优化工业园区配套服务环境,打造现代化产业新城;携手打造政企合作典范,构建物联网产业生态圈;城市基层党建引领社会治理的思考;关于加强我市非公和社会组织党建工作的思考;关于我市“放管服”改革对营商环境的影响分析为课题。六位学员代表从各自调研课题出发,实事求是,分享调研成果,紧紧围绕主题谈自身感悟。

论坛结束后,学员们纷纷表示,此次学员论坛不仅提高了自身理论水平,更练就了干部理论联系实际的本领,他们将把此次学到的知识贯穿到工作中,不断磨练自己,不断提升自己,切实增强工作能力,争创佳绩。