贵溪市河潭垦殖场开展春节期间森林防火督查

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-01-14 08:42

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员叶琴报道:1月12日,贵溪市河潭埠垦殖场负责人江细平和工作人员督查全场各分场森林防火工作。重点检查了森林防火宣传、野外火源管理和值班人员在岗在位情况。

777

江细平指出,春节期间是祭祀高峰期,隐患太多,火灾无情,责任重于泰山。要时刻绷紧防火这根弦;要耐心细致地做好宣传和劝导;要结合实际情况科学制定值守岗位;要落实应急处置机制,坚决死看硬守,确保全场人民过上一个安乐祥和的春节。

猜你还想看:

贵溪市河潭垦殖场开展重阳节活动

10月17日,重阳佳节之际,贵溪市河潭埠垦殖场组织退休老干部共18人到王前庙分场开展重阳活动。

2018-10-19

贵溪市河潭垦殖场开展无偿献血活动

9月28日,贵溪市河潭垦殖场联合贵溪红十字血液中心开展无偿献血活动。上午九点,场办公大楼大厅人头攒动,干部群众排起长队,在工作人员的引导下,逐个填写献血登记表,等待抽血,活动现场组织有序。

2018-10-01

贵溪市河潭垦殖场开展八一建军节走访活动

“八一”建军节即将来临,为进一步弘扬爱国主义精神,继承和发扬老兵的优良作风,传递社会正能量,贵溪市河潭埠垦殖场开展建军节前走访慰问退伍军人活动,及时为他们送去党和政府的关怀及节日的问候。

2018-07-31