鹰潭一妇女逆行拒不配合执法被行政拘留

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-01-11 15:12

1月7日,一妇女逆行被鹰潭交警铁骑中队巡逻查获,在对其进行劝导教育过程中,该妇女拒不听劝,“斗气”辱骂推搡交警,阻碍执法被行政拘留。

QQ截图20190111123433

当天上午8时20分许,鹰潭市公安局交警支队直属大队铁骑中队巡逻至四海路三角线菜市场路段,发现一名妇女骑电动车逆行,随即,铁骑队员将其拦停,并对其进行劝导教育。

QQ截图20190111123442

然而,在对其进行劝导过程中,铁骑队员要求其掉头按正常道路行驶时,该妇女言语恶劣,拒不听劝,与铁骑队员“斗气”,长达20多分钟仍不配合。期间,一名路过的环卫工人也对该妇女进行了劝导,但该妇女仍不改正,坚持要逆行过去。在劝导无果后,当铁骑队员准备采取强制措施时,该妇女还辱骂推搡交警,随即铁骑队员拨打110派出所报警电话。

目前,该名妇女因阻碍执法已被月湖区东湖派出所行政拘留。